Cargando...

Mónaco, sin Falcao, perdió por goleada en su debut en la Liga de Francia

El cuadro del Principado perdió 0-3 como local ante el Olympique de Lyon. Los tantos del visitante fueron obra de Moussa Dembélé (5’), Memphis Depay (36’) y Lucas Tousart (80′).

Lyon se puso en ventaja desde muy temprano con un potente cabezazo del joven Moussa Dembélé luego de un tiro de esquina ejecutado desde la derecha por Traoré.

Las cosas para el Mónaco se complicarían aún más a los 30 minutos con la expulsión de Cesc Fábregas. El español alcanzó a tomar a un rival que ingresaba al área, y aunque la jugada no parecía pasar a mayores, el VAR revisó la acción y el árbitro central terminó mostrándole la roja directa al español.

Momento en que el juez central expulsa a Cesc Fábregas / Foto: AFP

Cinco minutos más tarde el Lyon aumentaría la diferencia con un potente remate de media distancia del Memphis Depay. Si bien el tiro del extremo iba fuerte, su ubicación no era la mejor, pero la falta de reacción del joven arquero Lecomte le permitió al holandés aumentar la ventaja.

En la segunda mitad el Lyon volvió a generar un par de acciones claras de gol. Primero, Traoré con un remate bien atajado en esta ocasión por Lecomte y después un tiro desviado de Depay dentro del área.

Tanto insistió el visitante hasta que una serie de errores defensivos le permitieron a Lucas Tousart, nuevamente con un remate lejano, marcar el tercer tanto para el equipo dirigido por Sylvinho.

En la segunda jornada el Mónaco visitará al Metz, mientras que Lyon recibirá al Angers.