Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.926,02
  • Euro$ 4.172,56
  • MSCI COLCAP1.366,61
  • Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%
Tú Tienes la Sazón

Pa’ Matar El Antojo: prepara una deliciosa torta de brevas con Valentina Valero

#TúTieneslaSazón | La Chef Valentina Valero, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa torta de brevas.

Publicidad

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Torta de Brevas. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 125 gramos de Harina
  • 80 gramos de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 100 gramos de Mantequilla
  • Polvo para Hornear
  • 50 mililitros de Leche
  • 30 mililitros de Miel
  • 60 gramos de Brevas en Almíbar
  • 50 gramos de Arequipe

Paso a paso para la torta de brevas:

  1. En nuestra batidora vamos a poner la mantequilla y el azúcar, lo ponemos a cremar.
  2. Agregamos miel de abeja para hacerle un toque delicioso.
  3. Ponemos los huevos de uno en uno. Adicionamos nuestra harina con el polvo de hornear.
  4. Agregamos a mano el arequipe y algunas brevas. 
  5. Ponemos nuestra cantidad de leche para que se suavice.
  6. Ponemos la mezcla en un molde antiadherente.
  7. Hacemos nuestra masa de galleta con los ingredientes mencionados en el video y la ponemos encima de nuestra mezcla de torta.
  8. Decoramos con más brevas por encima.
  9. Llevamos al horno por 160°C por 45-50 minutos.
  10. Sacamos del horno y la desmoldamos cuando esté fría.
  11. La decoramos con más arequipe en una manga por encima.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News