Publicidad
Cargando...
Tú Tienes la Sazón

La Lonchera: deliciosas y fáciles galletas en el airfryer con la chef Catalina Ochoa

#TúTieneslaSazón | La chef Catalina Ochoa nos enseña esta deliciosa de repostería básica desde cero, ideal para cualquier hora del día.

Publicidad

La Lonchera llega con la mejor receta de repostería, galletitas en el airfryer. La chef Catalina Ochoa explica el paso a paso como preparar la deliciosa receta, el cual es una de las comidas preferidas por las personas a la hora de cocinar.

Lista de ingredientes:

  • 100 gramos Mantequilla
  • 75 gramos Azúcar Morena
  • 1 Huevo
  • 100 gramos Harina de trigo
  • 50 gramos de Harina de almendras
  • 2 gramos de Polvo de hornear
  • 150 gramos Chocolate semi amargo
  • 50 gramos Nueces o frutos secos

Paso a paso para las galletas:

  1. En un recipiente vierte el azúcar, el huevo, la leche, la esencia de vainilla y bate durante varios minutos manualmente o bien ayúdate de una batidora de mano hasta lograr que te quede una mezcla líquida homogénea.
  2. Incorpora la mantequilla derretida y con unas varillas mezcla hasta integrar.
  3. Añade la harina, intégrala hasta que no quede ni una pizca, hasta lograr una masa consistente.
  4. Mete en la nevera alrededor de 20-30 minutos.
  5. Saca la masa, extiéndela con un rodillo y ve cortándola y dándole forma de galleta.
  6. Coloca varias galletas sobre papel de horno en la cesta de tu freidora de aire y cocina a 180ºC durante 7-8 minutos. Saca las galletas, deja que se enfríen y verás que en cuanto estén frías habrán endurecido.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News