Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.926,02
  • Euro$ 4.172,56
  • MSCI COLCAP1.366,61
  • Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%
Tú Tienes la Sazón

Pa’ Matar El Antojo: elabora unas deliciosas bombas de chocolate con Alejandra Martínez

#TúTieneslaSazón | La Chef Alejandra Martínez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa receta con chocolate.

Publicidad

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Bombas de Chocolate. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • Cobertura de chocolate negro 600 gramos
  • Cobertura chocolate blanco 600 gramos
  • Mini masmelos 100 gramos
  • Cocoa 60 gramos
  • Leche 500 mililitros

Paso a paso para las bombas de chocolate:

  1. Derrite la Barra de Chocolate amargo a baño maría o en microondas.
  2. Vacía la Barra de Chocolate amargo sin azúcar derretida en los moldes de semiesfera, cubrir en su totalidad y quitar el excedente. Refrigerar por 5 minutos y desmoldar.
  3. Rellena 1 mitad de esfera con malvaviscos y Cocoa natural.
  4. Para unir las dos partes de la esfera, con ayuda de una charola caliente, derrite un poco el borde de la semiesfera vacía y séllala con la mitad la que está rellena.
  5. Derrite la Barra de Chocolate y con ayuda de una cuchara decora la esfera con chocolate derretido y añade estrellitas.
  6. Coloca en todo el interior de la taza y rellena de leche caliente, coloca la bomba de chocolate y revuelve.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News