• Café (lb.)US$ 2,06
  • Oro (oz.)US$ 2.317,10
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Miguel Ángel López es el ganador de la Vuelta a Colombia 2023

El ciclista, Miguel Ángel López ganó la novena y última etapa de la Vuelta a Colombia y se coronó como el ganador de esta competición.

Miguel Ángel López
Foto tomada de: Instagram @ciclismoenlinea

Miguel Ángel López es el ganador de la Vuelta a Colombia 2023. Con gran ventaja, el boyacense consiguió el título.

Frente a 122 ciclistas, Miguel Ángel López demostró su poderío con la bicicleta y ganando 9 de las 10 etapas, se consolidó como el ganador de la Vuelta a Colombia 2023 que se llevó a cabo en una contrarreloj en La Ceja, Antioquia.

Muy feliz, yo creo que más que nadie nos merecíamos esta Vuelta a Colombia. Mi equipo ha trabajado de principio a fin y gracias a Dios se nos ha dado todo perfecto, no hemos tenido ningún inconveniente en ningún día. Todo fue a nuestro favor”, dijo el deportista.

Agradecer el gran apoyo que ha hecho mi equipo, los compañeros, el profe y todos los que hacen posible que nosotros estemos participando a nombre del Team Medellín”, añadió López.

También expresó: “Es un sueño cumplido, pensaba que nunca iba a poder correr la Vuelta a Colombia porque fue para Europa con 20 y creí que allí iba a terminar mi carrera. Pero las cosas de la vida, aquí estamos disfrutando junto a mi familia, con mi esposa y mis dos hijas. Estoy feliz de poder cumplir ese sueño”.