1 libre como túSeñal en vivo
  • Dólar (TRM)$ 3.895,41
  • Euro$ 4.196,30
  • MSCI COLCAP1.379,90
  • Petróleo (Brent)US$ 83,57
  • Petróleo (WTI)US$ 78,75
  • Café (lb.)US$ 1,95
  • Oro (oz.)US$ 2.330,30
  • UVR$ 369,33
  • DTF E.A. (90d)10,42%
Gastronomía

Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta

Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta
¿Qué receta te gustaría aprender?

En esta ocasión, Leonardo Morán, el cocinero de “Acá Entre Nos” nos trae una deliciosa y saludable receta que se derretirá en tu paladar.

Aprende a preparar: Ají de tomate de árbol para acompañar tus comidas

Ingredientes:

  • 150 gramos de canelones
  • 150 gramos de tocineta
  • 200 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de cebolla roja
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de queso ricotta
  • 200 gramos de espinaca

Temas Relacionados:

Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News