contraer-imagen done error basura notificaciones notificaciones-outline persona expandir-imagen search youtube instagram twitter facebook play clock selector arrow gallery share google-plus close whatsapp w-gallery w-video w-text

Entretenimiento

¡Pilas! WhatsApp borrará todos tus mensajes desde el 12 de noviembre

09-Nov-18

En un comunicado oficial, WhatsApp, la aplicación de mensajería instantánea más usada por los colombianos, anunció que se avecina un cambio muy importante a partir del lunes 12 de noviembre.

Pero este cambió iría solo si tienes un celular con el sistema operativo andorid, ya que, de acuerdo con el blog oficial de la plataforma, desde el lunes todos los mensajes que no hayas guardado en la plataforma se borrarán para siempre. En iphone la compañía ya tiene un acuerdo con Apple que permite a sus clientes almacenar sus chats en el servicio en la nube que ofrece iCloud.

Te puede interesar:  Lo que debes hacer para escuchar una nota de voz de WhatsApp antes de enviarla

La noticia es porque WhatsApp y Google llegaron a un acuerdo que permite que todos los chats, fotos y videos enviados a través de la aplicación puedan ser almacenados en el de Drive, el servicio de alojamiento de archivos de Google.

Una de las cosas por las cuales se hace esto es porque el gran beneficio del servicio de alojamiento del gigante tecnológico no consume espacio en la cuenta de Google y si cambias de celular a otro Android podrás transferir todos esos archivos de manera más fácil.

No dejes de ver:

Lo que debes hacer para activar la nueva opción de WhatsApp, los stickers

Paso a paso para crear una copia de seguridad de Google Drive

  • Abre WhatsApp.
  • Toca el botón de Menú, luego Ajustes, vas a Chats y ahí a Copia de seguridad.
  • Toca Guardar en Google Drive y selecciona la frecuencia con la que deseas que se guarden las copias de seguridad.
  • Selecciona la cuenta de Google que quieres usar para guardar tu copia de seguridad. Si no tienes una cuenta de Google, presiona Añadir cuenta. Por favor, no olvides el nombre de usuario ni la contraseña de tu cuenta de Google.
  • Toca Guardar usando para seleccionar la red que deseas usar para guardar las copias de seguridad. Recuerda que guardar las copias de seguridad usando datos móviles puede aumentar tu consumo de datos y con ello generar cargos adicionales.

Mira también: ¿Cómo saber si leyeron tu mensaje en Whatsapp si no tienen el “doble chulo” activado?

Lo que debes hacer para leer un mensaje que fue eliminado en WhatsApp

También te puede interesar