María Legarda sorprendió con sus dotes para la cocina con una receta muy colombiana.

Aunque su talento no era muy conocido, la hermana del fallecido cantante Legarda ya era popular en las redes sociales por su habilidad para bailar y cantar.

Pero ahora exploró una nueva habilidad dentro de la cocina.

Teniendo en cuenta de a María Legarda tiene público estadounidense, les quiso enseñar algunas recetas que son colombianas.

Una de ellas se trata de un típico sudado de pollo con una sorprendente y fácil salsa casera.

 

 

 

Dentro de los ingredientes fue necesario pimentón, adobo, salsa de tomate, cebolla, cilantro, entre otros.

La elaboración se hace en la licuadora y luego se pasa a la olla con el pollo y las papas.

Asimismo, enseñó a sus fans a hacer arroz con fideos, una receta muy típica en el país.

A más de uno le encantó la receta de María Legarda hasta tal punto en que le pidieron que se la enseñe a Paola Jara.

“Faltó el banano o la tajadita amarilla”, “exquisito”, “delicioso”, “se me hace agua a la boca”, “le faltó el banano”, “esta receta le ganó al sudado de pollo de Paola Jara, deberías enseñarle” y “no hay mejor comida que esa”, le escribieron.

Otras personas le aconsejaron a María Legarda que los próximos videos sobre recetas los haga en español, su mayor público en redes sociales.