¡Duelo rojo! Santa Fe ganó el partido de ida ante América en la Liga femenina

Las leonas lo dejaron todo en la cancha.

Santa Fe ganó el partido de ida ante América en la Liga femenina

Las leonas demostraron una vez más que son las favoritas para ganar el título de la Liga Profesional Femenina de Fútbol de Colombia.

Durante su primer duelo en El Campín contra el América de Cali, Santa Fe se llevó dos goles de ventaja, demostrando una gran capacidad individual y colectiva, sin embargo, aún no hay nada definido, pues deberán enfrentar a la ‘mechita’ en su casa, el Pascual Guerrero, para conseguir el título.

Las leonas ganaron en El Campín

La encargada de abrir el marcador fue la jugadora Karla Viancha en el minuto 26, luego del pase de Daniela Garavito.

Finalizando el segundo tiempo con tiro libre de Viviana Acosta, María Camila Reyes marcó el segundo gol que le dio la victoria al equipo cardenal.

El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo 30 de junio a las 20:00 horas en Cali.