• Oro (oz.)US$ 2.427,90
  • UVR$ 374,31
  • DTF E.A. (90d)10,07%

¡Durísima derrota! Frankfurt goleó 5-1 al Bayern Múnich

El Eintracht Frankfurt marcó la sorpresa de la jornada en el fútbol mundial este sábado con la victoria 5-1 ante el Bayern Múnich como locales.

El equipo bávaro se quedó muy temprano con 10 hombres luego de la expulsión de Jerome Boateng a los nueve minutos de juego, cosa que aprovechó el Frankfurt.

El equipo local abrió el marcador a los 25’ por intermedio de Filip Kostic y amplió a los 33’ con el tanto de Djibril Sow. Rober Lewandowski descontó para el Bayern a los 37’, dando la esperanza al cuadro bávaro.

Sin embargo, en la segunda mitad los goles de David Abraham (49’), Martin Hinteregger (61’) y Goncalo Paciencia (85’) liquidaron el duelo.

La última derrota de esta magnitud del Bayern había sido en la temporada 2008-2009 a manos del Wolfsburgo, también por un 5-1.

Frankfurt es sexto en la Bundesliga a cinco puntos del único líder, el Borussia Mönchengladbach. Bayern es cuarto con 18 puntos.