Barcelona cayó sorpresivamente ante el Levante; Suárez salió lesionado

El equipo catalán cayó 3-1 ante el Levante como visitante en la 12ª jornada de la Liga de España.

Lionel Messi había abierto el marcador a los 37 minutos para el Barza con un cobro preciso de penal. Sin embargo, el levante remontó rápidamente en la segunda mitad con los tantos de José Campaña (60’), Borja Mayoral (63’) y Nemanja Radoja (68’).

El entrenador del Barca, Ernesto Valverde, se mostró bastante preocupado con el desempeño de su equipo:

“No hemos tenido respuesta con los tres goles en siete minutos. Hemos marcado el 3-2 pero nos lo han anulado (tras consulta al VAR). La actitud del equipo es buena, pero debemos aceptarlo. Me preocupa más lo anterior al 1-1 que lo que ha pasado después”

Además de la derrota, en Barcelona preocupa la lesión del uruguayo Luis Suárez. El atacante debió salir antes del descanso y fue sustituido por Carles Pérez.