¿CUÁNTO TIEMPO SE PUEDE MANTENER CONGELADA LA COMIDA, SIN QUE PIERDA NUTRIENTES?

Autor: ALEJANDRO FRANCO 

GIF: Yeburg – tenor

A pesar de que la comida quede congelada, existe un tiempo máximo para que dichos alimentos sean consumidos.

GIF:Masoncarr2244 – tenor

Expertos afirman que no todos los alimentos permanecerán en buenas condiciones al ser congelados.

GIF: SugarJayJay – tenor

Los expertos recuerdan que la congelación no mata a los microorganismos, sino que detiene su crecimiento.

GIF: Tenor

El tiempo de conservación solo puede mantenerse siempre que esté bien programado el congelador, la temperatura está a 18° bajo cero y no tengamos rupturas de la cadena de frío.

GIF: La_mor4 – tenor

Las verduras pueden congelarse durante un año sin que pierdan sus propiedades.

GIF: Globiness- tenor

El pescado blanco se puede mantener congelado durante seis meses.

GIF: Whitelord – tenor

La carne grasa mantiene sus propiedades unos cuatro meses como mucho.

GIF: Maangchi – tenor

La carne magra, como el solomillo de ternera, puede durar hasta un año.

GIF: CreatorKeklord – tenor

La carne de las aves dura entre seis y nueve meses.

GIF: – Tenor

En general no se recomienda mantener los guisos en el congelador más de dos o tres meses por enranciamiento de las grasas que pueden generar sabores desagradables

GIF: Nanwhit – tenor