¿cuáles son los beneficios de comer uvas?

Image: Marco Guiseppe Timelli – Unsplash  

aUTOR:PAOLA CAMARGO

Imagen:  Jesse orrico  – Unsplash

Su alto contenido en Polifenoles puede disminuir el riesgo de enfermedad cardiovascular

La fibra que contienen las uvas contribuye a potenciar un tránsito intestinal saludable

Imagen:  noble dame – Tenor

Imagen:  CDC  -Unsplash

El potasio de las uvas es recomendable para las personas con presión arterial alta

Imagen:  Cristian Langballe

Las uvas actúan como un potente antioxidante natural, de manera que ayuda a combatir el envejecimiento prematuro creado por los radicales libres.

Imagen:  Frank Alarcon – Unsplash

Su contenido en boro hace recomendable el consumo de uvas en la prevención de osteoporosis, sobre todo, en las mujeres durante el embarazo y tras la menopausia.

Gif:  Why willie 

Y por ultimo, son una gran fuente de azúcares y carbohidratos, lo que significa que aportan una importante dosis de energía extra.