• Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20
Noticias

‘Tigre’ Falcao rugió en el último minuto y clasificó al Rayo Vallecano en Copa del Rey

El samario anotó un gol hacia el final del juego que dio la clasificación del Rayo Vallecano a tercera ronda.

tigre-falcao-rugio-ultimo-minuto-clasifico-al-rayo-vallecano-copa-rey

Radamel Falcao hizo gol por la segunda ronda de la Copa del rey con Rayo Vallecano. Gracias a esta anotación, su equipo avanzó de ronda en la competencia de Estpaña. ‘El tigre’ está cerca de romper un récord histórico.

Radamel Falcao García volvió al gol con Rayo Vallecano. El samario marcó el primer gol de su equipo en la victoria 2-0 frente a Yeclano de la tercera división del país vasco. Con este tanto, el delantero llega a 345 goles en toda su carrera y se acerca al delantero Victor Hugo Aristizabal, quien tiene el récord de máximo anotador colombiano de la historia.

El juego por la segunda ronda estaba 0-0 cuando el Tigre ingresó en el minuto 68 de juego. El delantero ingresó por un mediocampista para cambiar el dibujo táctico del Rayo y jugar con dos atacantes, pues en cancha estaba el español Raúl De Tomás. Sin embargo, el marcador se movió hasta el minuto 88′, cuando Falcao recibió un pase de Unain López y desató la locura de los vallecanos.

El gol de Falcao con Rayo Vallecano

Aunque el partido quedó 2-0, pues en la agonía del juego (minuto 90’+4) De Tomás anotó, el gol de Radamel dio un suspiro de tranquilidad, no solo a los fanáticos del equipo madrileño, sino que a todos los seguidores del delantero, quienes esperan verlo terminar su carrera con alguna participación con la Selección Colombia. Este gol significa para el delantero, estar a solo tres goles de ser el máximo goleador en clubes en la historia de nuestro país. Solo lo supera Aristizabal con 348 dianas en su carrera.

Cuántos goles ha hecho Falcao García en su carrera

A lo largo de su carrera, al delantero colombiano, le han contabilizado los siguientes goles con clubes: