• Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20
Noticias

¡Todo un héroe! Olivier Giroud el delantero que se convirtió en portero en los últimos minutos y realizó tremenda atajada

En video quedó registrado el épico momento en el que un jugador de Milan se tuvo que convertir en portero debido a la expulsión de su compañero.

Olivier Giroud el delantero del Milan que se convirtió en portero en los últimos minutos

Este sábado se llevó a cabo la fecha 8 de la Serie A en Italia, entre el Milan y el Genoa, un partido bastante polémico, pues aunque el equipo rossoneri ganaba 0-1 su arquero, Mike Maignan, fue expulsado en el minuto 97 por pegarle un rodillazo a un rival.

Al parecer la jugada fue bastante violenta y aunque para muchos hinchas no era una tarjeta roja con apoyo del VAR el árbitro tomó la decisión.

¡Tremenda atajada del delantero francés!

Esto se convirtió en todo un reto para el equipo, ya que habían agotado todos los cambios; sin embargo, el famoso delantero francés y su máximo goleador Olivier Giroud, asumió el rol de arquero y tapó como nunca en los últimos minutos.

Y es a que a solo unos segundos del pitazo final un delantero del Genoa recibió el balón dentro del área, antes de rematar Giroud realizó una atajada épica desviando el balón de un manotazo y luego lanzándose encima del esférico, recibiendo la ovación no solo de los hinchas sino, también de todos su equipo.