• Café (lb.)US$ 2,16
  • Oro (oz.)US$ 2.313,40
  • DTF E.A. (90d)10,60%
Virales

¡Viva el amor! En plena celebración por triunfo del Junior su arquero propuso matrimonio

El portero uruguayo Santiago Mele dejó una de esas postales que nunca olvidarán los hinchas del Junior de Barranquilla.

Como siempre, cuando un equipo de fútbol consigue un título del fútbol de primera división, la afición se desborda de alegría celebrando y colmando las calles de las ciudades de origen del club. Pues bien, el triunfo del Junior de la ciudad de Barranquilla no podía ser la excepción y dejarnos postales inolvidables.

Ese fue el caso del portero uruguayo Santiago Mele, un hombre que llegó a cuidar los palos que durante años le pertenecieron a Sebastián Viera, uno de los máximos ídolos de la historia del club.

Mele, en poco tiempo logró consolidarse en el arco juniorista y convertirse en una de las grandes figuras que llevaron al cuadro ‘tiburón’ a obtener esa ansiada décima estrella.

Dicho esto, y destacando la importancia del uruguayo en el campeonato ‘rojiblanco’, el arquero dejó una postal inolvidable, pues escogió a la ‘arenosa’ como el epicentro de una propuesta de matrimonio a su novia.

Este hecho ha sido elogiado por propios y extraños, pues al parecer fue un acto espontáneo del futbolista y lleno de romanticismo.

Santiago Mele Junior
Foto Facebook Fútbol Imperial

Junior campeón

Cabe recordar que el miércoles se disputó una emocionante final de la liga colombiana, el equipo barranquillero, El Junior, logró su décimo título al vencer 3-5 por penaltis al Deportivo Independiente Medellín (DIM), tras empatar 2-1 en el partido de vuelta.

Bajo la dirección de Arturo Reyes, El Junior niveló la serie con un gol al minuto 89 de Vladimir Hernández, sellando el marcador definitivo de 2-1 ante un DIM que se adelantó con las anotaciones de Joaquín Varela y Edwuin Cetré.

El portero uruguayo Santiago Mele emergió como figura clave al detener un penalti en la tanda, asegurando la victoria y el título de la liga colombiana para su equipo.

En la definición desde el punto penal, Carlos Bacca, Edwin Herrera, Steven Rodríguez, Gabriel Fuentes y Léider Berrío convirtieron para El Junior, mientras que por el DIM anotaron Andrés Ricaurte, Luciano Pons y Leyser Chaverra, con el capitán Daniel Torres fallando el suyo.

A pesar de la presión inicial del DIM, El Junior tuvo oportunidades para empatar, destacando un cabezazo de Didier Moreno y un remate al palo de Carlos Bacca. El empate llegó con un gol de Vladimir Hernández, silenciando a la afición local.

En el segundo tiempo, el DIM amplió la ventaja con un gol de Jermein Peña, pero El Junior reaccionó con determinación. A pesar de la anulación de un gol a Yairo Moreno, la entrada de Hernández y Léider Berrío revitalizó al equipo.

La tensión se mantuvo hasta la definición por penales, donde El Junior se mostró impecable en sus cobros, asegurando no solo su décimo título, sino también un lugar en la Copa Libertadores de 2024.

Le puede interesar: ¿Por qué nieva en Barranquilla? Junior le ‘echó en cara’ el triunfo a Juan Felipe Cadavid