Cargando...
Virales

Miguel Borja marca golazo, bota penal y se agarra con estrella de la selección brasileña

borja gol brasil

Miguel Ángel Borja, delantero de la selección Colombia, fue la gran figura en el encuentro en el que Gremio derrotó 1 – 0 a Flamengo.

El exjugador del Junior de Barranquilla sigue demostrando el gran momento que vive en el club brasileño, luego de ser el protagonista del encuentro que disputaron ante uno de los mejores equipos de dicha liga.

Tras su destacada actuación con la selección Colombia, Miguel Ángel Borja anotó el único gol en la victoria, como visitante, del Gremio ante Flamengo.

Al final del primer tiempo, el cordobés marcó un golazo de cabeza que significó el triunfo de su equipo en el estadio ‘Maracaná’.

Sin embargo, minutos después Miguel Ángel Borja perdería un tiro penal que fue atajado por el portero Diego Alves.

A pesar de esto, el Gremio ganó el partido ante uno de los rivales más duros, motivo por el que el colombiano celebró a rabiar.

Su actitud habría generado la molestia de Gabigol, estrella de la selección brasileña y quien lo recriminó en el campo de juego.