WhatsApp se renovó y actualizó sus políticas de privacidad y condiciones para este 2021, una lista que a muy pocos gustó.

A varias personas les apareció un aviso en el que debían aceptarlas o dejarlas para luego, algunos optaron por esta segunda opción.

Sin embargo, muy pocos saben qué ocurre si no aceptan o dejan para luego las políticas de privacidad y condiciones de WhatsApp.

Aquellos usuarios que se niegan a no compartir su información de WhatsApp con Facebook, tenemos que contarles que deberán eliminar la cuenta.

Fue la propia compañía la que dejó claro que las personas que no acepten las nuevas políticas de privacidad y condiciones de WhatsApp podrán desinstalar la aplicación.

 

 

 

Incluso, habilitó un espacio ‘Help Center’ en el que las personas pueden obtener más información sobre las nuevas políticas de privacidad y condiciones.

En ese orden de ideas, si no estás de acuerdo con que WhatsApp acceda a tu lista de contactos, revise tu IP para saber tu ubicación y sepa qué tipo de interacciones tienes con empresas, tendrás que eliminar la cuenta y descargar otra aplicación de mensajería.

Sin embargo, si te riges a las nuevas políticas de privacidad y condiciones de WhatsApp puedes dirigirte a ‘Ajustes’ y configurar configurar tus conversaciones nuevamente.

Recuerda que desde el próximo 8 de febrero, la aplicación reina en mensajería instantánea en el mundo aplicará sus nuevas condiciones.

 

 

Foto: iStock.