• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Con pie derecho: Selección Colombia Femenina goleó 6-0 a Panamá y sueña con la Copa Oro

No fueron dos, ni tres… ¡Fueron seis! ⚽ la Selección Colombia, con Manuela Pavi de regreso, goleó a Panamá y es líder del Grupo B en la Copa Oro. Tenemos detalles. 👇🏻

La Selección Colombia debutó con una contundente victoria el pasado miércoles frente a Panamá en la Copa Oro femenina de la Concaf y cerraron la primera fecha como líderes del Grupo B.

El encuentro tuvo lugar en el Snapdragon Stadium de San Diego, California, donde Colombia se impuso en el campo; la victoria es un inicio importante, ya que ‘la tricolor’ es uno de los equipos invitados de la Conmebol en esta primera edición de la competencia, junto con Argentina, Brasil y Paraguay.

Lo invitamos a seguirnos en WhatsApp Channel y en Google News.

Colombia 6-0 Panamá

Una Colombia sólida tuvo muchas estrellas en este primer partido del torneo; la delantera Manuela Pavi, actual jugadora del Atlético Mineiro de Brasil, brilló con doblete en los minutos 26 y 34, convirtiéndose en la máxima goleadora del partido y destacando por su excelente desempeño.

Catalina Usme también dijo “presente” anotando el tercer gol para Colombia en el minuto 36, consolidando aún más la ventaja del equipo en el partido.

El dominio de Colombia en el Grupo B quedó sellado con un marcador final de 6-0, con destacadas actuaciones como el golazo de Manuela Vanegas y la anotación de Linda Caicedo, del Real Madrid, en el minuto 84. Un gol en propia puerta de la panameña Carina Baltrip-Reyes en el último minuto del partido selló la aplastante victoria de Colombia.

En la tabla de posiciones, a las cafeteras las sigue Brasil con 3 puntos, Puerto Rico y Panamá sin sumar.

Le podría interesar: James Rodríguez no es más jugador de São Paulo: fue su propia decisión.