• Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Con Luis Díaz de titular, Liverpool ganó por un gol a favor contra el Nottingham Forest

Con la victoria del Liverpool en la premier League, todo parece encaminarse para que el club de Luis Díaz levante el título de liga.

Liverpool hoy
Foto AFP

Con Luis Díaz como titular, el Liverpool venció 1-0 al Nottingham Forest en un difícil partido que no se definió sino hasta los minutos de adición, concretamente en el minuto 90+9. Este resultado sitúa al Liverpool como líder de la Premier League y cobra aún más valor al haber sido obtenido como visitante.

Luis Díaz, quien se rumorea podría abandonar el equipo para cubrir los salarios de otros jugadores considerados prioritarios por el club, fue también una pieza fundamental en el ataque del equipo inglés.

Actualmente, la Premier League está cerca de su conclusión, con 27 fechas jugadas de las 38 programadas. El Liverpool lidera la tabla con 63 puntos, aunque su perseguidor más cercano es el Manchester City, que cuenta con 59 puntos, pero ha disputado un partido menos, es decir, 26 encuentros.

Con solo 11 partidos restantes, parece que el Liverpool está encaminado hacia otro título de liga en esta temporada.