Bayern Múnich goleó al Borussia Dortmund y se metió nuevamente en la pelea por la Bundesliga

El Bayern Múnich, ya sin Niko Kovac, goleó 4-0 al Borussia Dortmund en el Allianz Arena por la 11ª jornada de la Bundesliga.

El polaco Robert Lewandowski volvió a ser la figura del equipo bávaro anotando un doblete. El artillero del Bayern abrió el marcador a los 17 minutos con un remate de cabeza luego de un centro de Pavard; a los 76’ puso el tercero para su equipo con una buena pared con Thomas Müller.

Serge Gnabry (47’) marcó el 2-0 parcial con un remate fácil dentro del área luego de un contragolpe letal del Bayern con superioridad numérica frente a los centrales del Dortmund. Matts Hummels (80’) anotó en propia puerta y marcó el cuarto para su exequipo.

Bayern Múnich ahora es tercero en la Bundesliga con 21 unidades, una menos que el Borussia Mönchengladbach que aún debe jugar su partido ante el Werder Bremen. Dortmund cayó al quinto puesto con 19 puntos.