Daniela Amaya.

Canal 1.

Pa’ Matar El Antojo: prepara una deliciosa torta húmeda de chocolate

Pinterest.

En fuego muy bajo vamos a poner la sour cream, el chocolate y la mantequilla hasta que se derrita, le ponemos el café instantáneo con agua caliente.

,

Pinterest.

En un bowl ponemos los huevos y el azúcar solo hasta que se integre. Luego ponemos los ingredientes secos: Harina, Cocoa, sal, polvo de hornear y bicarbonato.

,

Pinterest.

A nuestra mezcla de huevos le ponemos la mezcla del chocolate. Mezclamos todas las mezclas en un mismo bowl, mezclamos y agregamos al molde.

,

Pinterest.

Llevamos al horno por 170°C por 20-25 minutos. Sacamos del horno y las dejamos enfriar para quitar del molde.

,

Pinterest.

Agregamos los chocolates, mantequilla, crema de leche, miel en una olla a fuego muy bajo.

,

Pinterest.

Mezclamos y cuando esté lista le ponemos azúcar y la mantequilla. Dejarla reposar 1 hora a la nevera.

,

Pinterest.

Desmoldamos nuestra torta y le agregamos la crema en la mitad. Ponemos las frutas alrededor. Pulverizamos azúcar encima y añadimos toppings al gusto.

,

Pinterest.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.