Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.814,94
  • Euro$ 4.140,06
  • MSCI COLCAP1.420,43
  • Petróleo (Brent)US$ 82,43
  • Petróleo (WTI)US$ 78,25
  • Café (lb.)US$ 2,17
  • Oro (oz.)US$ 2.415,80
  • UVR$ 370,60
  • DTF E.A. (90d)10,23%
Gastronomía

Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta

Publicidad
Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta
¿Qué receta te gustaría aprender?

En esta ocasión, Leonardo Morán, el cocinero de “Acá Entre Nos” nos trae una deliciosa y saludable receta que se derretirá en tu paladar.

Aprende a preparar: Ají de tomate de árbol para acompañar tus comidas

Ingredientes:

  • 150 gramos de canelones
  • 150 gramos de tocineta
  • 200 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de cebolla roja
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de queso ricotta
  • 200 gramos de espinaca

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News