Publicidad
Noticentro 1
Boletín Informativo
  • Conéctate en nuestra pantalla y en nuestras redes sociales
    Lunes a viernes 9:15am / 10:15am / 12:15m / 3:00pm / 6:54pm / Emisión central 9:00pm / 10:00pm
  • Conéctate en nuestra pantalla y en nuestras redes sociales
    Lunes a viernes 9:15am / 10:15am / 12:15m / 3:00pm / 6:54pm / Emisión central 9:00pm / 10:00pm
  • Conéctate en nuestra pantalla y en nuestras redes sociales
    Lunes a viernes 9:15am / 10:15am / 12:15m / 3:00pm / 6:54pm / Emisión central 9:00pm / 10:00pm
  • Conéctate en nuestra pantalla y en nuestras redes sociales
    Lunes a viernes 9:15am / 10:15am / 12:15m / 3:00pm / 6:54pm / Emisión central 9:00pm / 10:00pm
06:00 pm06:54 pm
Gastronomía

Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta

Publicidad
Receta de Leo: Canelones rellenos de queso ricotta
¿Qué receta te gustaría aprender?

En esta ocasión, Leonardo Morán, el cocinero de “Acá Entre Nos” nos trae una deliciosa y saludable receta que se derretirá en tu paladar.

Aprende a preparar: Ají de tomate de árbol para acompañar tus comidas

Ingredientes:

  • 150 gramos de canelones
  • 150 gramos de tocineta
  • 200 gramos de crema de leche
  • 40 gramos de cebolla roja
  • 100 gramos de queso parmesano
  • 80 gramos de queso ricotta
  • 200 gramos de espinaca

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News