PSG dejó sin Champions a Zapata y Muriel con dos goles agónicos

video goles psg atalanta champions duvan zapata

El Atalanta, equipo de los colombianos Luis Fernando Muriel y Duván Zapata, quedó eliminado de la Champions League tras perder 1-2 contra el PSG.

El equipo de los cafeteros empezó ganando la serie con gol de Mario Pasalic al minuto 26.

El tanto llegó luego de un rebote que consiguió el delantero Duván Zapata muy cerca al área, permitiendo que el alemán la pusiera en un ángulo.

Sin embargo, el Atalanta empezó a recibir una embestida por parte de la delantera del equipo parisino, que en el ocaso del partido logró remontar el marcador.

Tal vez el jugador que desequilibró las acciones fue Kylian Mbappe, quien ingresó al minuto 80 y con su velocidad terminó sobrepasando a la defensa del Atalanta.

Estos son los goles agónicos del PSG, que llegaron por intermedio de Marquinhos y Eric Choupo-Moting.

Con este resultado, el conjunto frances avanza a la semifinal de la UEFA Champions League y espera rival de la llave entre Atlético de Madrid y Leipzig.