• Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20

Polémico arbitraje: juez acabó el partido a pocos instantes de que el Real Madrid marcara

Juez pitó el final del partido en medio de una jugada en la que el Real Madrid estuvo a punto de remontar para ganarlo.

real Madrid arbitraje
Foto tomada de: X @madridismoreaI

En el encuentro correspondiente a la fecha 27 de la Liga Española, Valencia y Real Madrid igualaron 2-2 en un duelo que resultó crucial para ambos equipos. A pesar del empate, los dirigidos por Carlo Ancelotti continúan liderando la tabla con 66 puntos.

El partido estuvo marcado por una polémica decisión del árbitro Jesús Gil Manzano en los últimos minutos, que perjudicó al equipo visitante. Cuando el encuentro llegaba a su fin, con 98 minutos disputados, el Real Madrid lanzó un tiro de esquina que generó una serie de rebotes y terminó en un centro desde el costado derecho.

Sin embargo, mientras el balón aún estaba en el aire, el árbitro pitó el final del partido, lo que impidió que el volante Jude Bellingham cabeceara y anotara un posible gol para su equipo.

Esta decisión provocó la indignación de los jugadores y el cuerpo técnico del Real Madrid, quienes recriminaron al árbitro por interrumpir una acción peligrosa de gol. Las críticas continuaron incluso después del pitido final, lo que llevó al árbitro a expulsar a Bellingham, posiblemente debido a interacciones verbales inapropiadas.

El empate y la polémica generada en este partido sin duda dejarán mucho de qué hablar, seguidores del Real Madrid piden que se suspenda al juez del partido por la polémica jugada.