• Oro (oz.)US$ 2.310,70
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Goles del mundo Febrero 11

Disfrute los goles de las mejores ligas de fútbol del mundo en Noticias Uno

El Manchester United Liverool comenzó con esta imagen polémica la de Luis Suárez y Patrice Evra,  el uruguayo no le quiso dar la mano al francés quien denunció insultos racistas en un juego anterior de parte del suramericano por lo que el suramericanos fue suspendido 8 fechas….Los goles llegaron el segundo tiempo Rooney anotó a los minutos 47 y 50 parecía que el United vengaría sin problemas la eliminación de la copa de Inglaterra que sufrió hace unos días a manos del Liverpool, pero a 10 minutos del final Luis Suarez aprovecho un error del capitán rival Rio Ferndinad para descontar, en el cierre del juego Glen Johnson pudo marcar pero el arquero David De Gea el 2-2 final. Tras el final del partido Patrice Evra se fue encima de Luis Suárez para celebrar la victoria del Manchester y por poco se forma una gresca..

En España el Barcelona cayó en su visita a Osasuna, los de Pamplona se fueron arriba en el marcador con esta anotación del serbio Dejan Lekic quien anotó al minuto 5, el ex jugador del estrella Roja repitió en el 22 para aumentar la sorpresa en el estadio de Reino de Navarra el Osasuna que perdió con el Barcelona en los dos juegos de la copa del Rey en Enero pasado vencía 2-0 a los Catalanes con este marcador terminó el primer tiempo….

En el arranque del complemento un centro desde la derecha le permitió al chileno Alxis Sánchez descontar para los de Guardiola pero la dicha duro poco pues Raul García se encargo de aumentar la cuenta para los hombres de rojo en el minuto 56 del encuentro….El juvenil Cristian Tello marco el último gol del juego con el 3-2 final el Barcelona se queda con 48 puntos a 7 del Real Madrid que jugará mañana ante el Levante, equipo que venció en la primera vuelta al Real Madrid.