• Dólar (TRM)$ 4.129,42
  • Euro$ 4.784,78
  • MSCI COLCAP1.751,56
  • Petróleo (Brent)US$ 69,67
  • Petróleo (WTI)US$ 67,33
  • Café (lb.)US$ 2,84
  • Oro (oz.)US$ 3.399,80
  • UVR$ 389,76
  • DTF E.A. (90d)8,94%
09:00 am09:30 am
Uno, Dos, Tres

Tres | ¡Bogotá rompe la dieta! ¡Que viva el colesterol!

Les tengo un superplán: mañana empieza en Bogotá un festival gastronómico único e irrepetible; se trata nada más y nada menos que del Fritanga Fest.

Desde mañana y hasta el 15 de agosto, las plazas de mercado y varios restaurantes privados serán epicentro de la gastronomía criolla, donde los protagonistas son chicharrón, morcilla, papa criolla, longaniza, costillas de cerdo,
yuca frita y plátano maduro.

El Instituto para la Economía Social (Ipes) convocó a más de 51 restaurantes de Bogotá, 33 de las plazas distritales de mercado y diez establecimientos privados para participar del festival donde se premiará la mejor fritanga. Una picada con todos estos alimentos criollísimos tendrá un costo de solo $ 15.000.

Durante estos cinco días de festival, se espera la venta de más de cien mil cajas de fritanga. Y para que el almuerzo no sea tan antidieta, las cocineras y los cocineros cambiarán el aceite por cocina a vapor.

Temas Relacionados:

Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News