• Café (lb.)US$ 2,16
  • Oro (oz.)US$ 2.303,90
  • DTF E.A. (90d)10,60%

Bayern Múnich sufre una fuerte caída ante el Real Madrid

A pesar de la gran asistencia de James Rodríguez en el gol de su equipo, los españoles aprovecharon los errores para ganar el partido.

Real Madrid derrotó como visitante 2 – 1 al Real Madrid con goles de Marcelo y Marco Asensio, dejando a favor la eliminatoria para el equipo ‘merengue’ en partido de ida, correspondiente a las semifinales de la Champions League.

En el primer tiempo, James Rodríguez, quien completó 33 pases y no erró ninguno de ellos, asistió de manera magistral a Kimmich quien anotó el primer gol en la semifinal de la Champions League.

Real Madrid sufrió la magia del colombiano, de gran primer tiempo, quien al minuto 28 aprovechó un contragolpe para que el lateral del Bayern Múnich consiguiera abrir el marcador en un partido que inició con dominio de los españoles tras la lesión de Arjen Robben al minuto 6 del encuentro.

Tras el tanto, Bayern Múnich sufrió la lesión de su zaguero central, Jerome Boateng, quien tuvo que ser sustituido por Sule, lo que significaba dos grandes bajas para el club en tan solo 45 minutos.

Al minuto 43, Marcelo convirtió el empate tras un gran remate fuera del área, lo que deja el marcador 1 – 1 al finalizar el primer tiempo.

En el inicio del segundo tiempo, Asensio ingresó por Isco, cambio que benefició al Real Madrid ya que el español anotó el 2 – 1 tras un error en la salida de Rafinha.

El partido de vuelta se jugará el próximo martes 1 de mayo en el estadio ‘Santiago Berrnabéu’ de Madrid.