• Oro (oz.)US$ 2.347,20

Liga BetPlay: Millonarios aseguró el liderato y Chicó salvó 3 puntos

Por el cuadrangular b, la fecha 3 está saldada. Millonarios superó a América en casa y Chicó hizo respetar su casa de DIM.

Liga Betplay Millonarios Chicó

La tercera jornada del cuadrangular B en la Liga BetPlay le dio un giro importante a la tabla de posiciones y uno de los equipos está a poco de convertirse en el primer finalista del torneo, pese a que faltan tres partidos más.

Boyacá Chicó vs Independiente Medellín

En el estadio La Independencia, los dirigidos por Mario García recibieron a ‘los poderosos’ en un duelo donde ambos necesitaban puntos.

El partido fue equitativo y por tramos, la visita se vio superior, parecía que el resultado final sería para ellos, pero los últimos minutos de juego sorprendieron.

Los 90 minutos reglamentarios se cumplieron, pero en el primer minuto de adición Chicó decidió atacar. Un pase englobado llegó a los pies de Wilmar Cruz, a quien le bastó con empujar el balón para guardarlo dentro de la red.

De esta manera, ‘los ajedrezados’ sumaron +3 y se quedaron con el tercer puesto de la tabla con 4 puntos, mientras que DIM sigue último con un tanto.

América de Cali vs Millonarios

En el Pascual Guerrero se definió el líder parcial. Millonarios logró superar a ‘los escarlatas’ en condición de visita, en un partido donde el dudoso actuar del árbitro fue el protagonista.

Bastaron tres minutos de juego pata que los dirigidos por Gamero dijeran presente y con gol. Leonardo Castro apuntó al arco, el arquero Novoa atajó, pero dejó un reboté que Beckham David Castro aprovechó para concluir la jugada con gol.

Los minutos restantes estuvieron reñidos para ambos equipos, que tuvieron un par de oportunidades de gol más, pero el pitazo final sentenció el 1-0 a favor de Millonarios.

Para ‘los embajadores’, el próximo partido es clave, ya que si Independiente Medellín gana en el Atanasio Girardot y ellos ganan en El Campín, el cupo a la final lo aseguraría el azul capitalino.

América, por su parte, es segundo en la tabla con 4 puntos y posibilidades de seguir en la lucha.