Daniela Amaya
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Sigue el paso a paso de esta receta clásica de Italia
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Ponemos la harina en una superficie plana y limpia, hacemos un cráter en la mitad. Agregamos los ingredientes secos en la mitad.
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Agregamos agua y comenzamos a amasar hasta formar una masa compacta y firme.
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Dividimos en tres partes y dejamos reposar hora y media para que la masa estire.
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Tip de cocinera: Puedes agregarle caldo de carne o pollo a la pasta de tomate para hacerla más ligera y deliciosa. Añade orégano seco y sazón.
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Después estirar y damos forma. Agregamos la pasta de tomate y los diferentes toppings a elección.
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Nuestro horno debe estar a 230°C y dejaremos la pizza entre 6 y 8 minutos.
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Sacamos y cortamos en las porciones deseadas. Asegúrate que la masa de tu pizza esté crocante por fuera y suave por dentro.
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Sorprende a tus amigos, pareja, familia y demás comensales con esta deliciosa receta italiana.
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