Cuatro plantas endulzantes que puedes usar para sustituir el azúcar
Autor: Alejandro Franco
Fuente: Cocina Fácil
IDEAS
ÚTILES
GIF: tenor – WordPress
El azúcar es uno de los alimentos más dañinos de nuestra actualidad. Por eso, es muy importante saber sustituirlo de manera saludable con endulzantes de origen natural.
Por lo anterior, el portal Cocina Fácil nos recomienda cuatro plantas endulzantes para sustituir el azúcar.
ideas útiles
GIF: tenor – WordPress
IDEAS
ÚTILES
ESTEVIA (Stevia rebaudiana)
Propiedades: edulcorante, hipoglucemiante, antibiótico, vasodilatadora, antihipertensiva, hipolipemiante y digestiva.
GIF: tenor – WordPress
IDEAS
ÚTILES
ANÍS ESTRELLA (Illicium verum)
Propiedades: endulzante, aperitivo, digestivo, carminativo y espasmódico.
GIF: tenor – WordPress
IDEAS
ÚTILES
REGALIZ (Glycyrrhiza glabra)
Propiedades: edulcorante, digestivo, carminativo, antiácido, antiulceroso y antibacteriano.
GIF: tenor – WordPress
IDEAS
ÚTILES
REMOLACHA BLANCA
Propiedades: endulzante, remineralizante, vitamínica, hepatoprotectora, diurética, vasoprotectora e hipolipemiante.
GIF: tenor – WordPress