Cuatro plantas endulzantes que puedes usar para sustituir el azúcar

Autor: Alejandro Franco  

Fuente: Cocina Fácil  

IDEAS

ÚTILES

GIF: tenor – WordPress

El azúcar es uno de los alimentos más dañinos de nuestra actualidad. Por eso, es muy importante saber sustituirlo de manera saludable con endulzantes de origen natural.

Por lo anterior, el portal Cocina Fácil nos recomienda cuatro plantas endulzantes para sustituir el azúcar.

ideas útiles

GIF: tenor – WordPress

IDEAS

ÚTILES

ESTEVIA (Stevia rebaudiana)

Propiedades: edulcorante, hipoglucemiante, antibiótico, vasodilatadora, antihipertensiva, hipolipemiante y digestiva.

GIF: tenor – WordPress

IDEAS

ÚTILES

ANÍS ESTRELLA (Illicium verum)

Propiedades: endulzante, aperitivo, digestivo, carminativo y espasmódico.

GIF: tenor – WordPress

IDEAS

ÚTILES

REGALIZ (Glycyrrhiza glabra)

Propiedades: edulcorante, digestivo, carminativo, antiácido, antiulceroso y antibacteriano.

GIF: tenor – WordPress

IDEAS

ÚTILES

REMOLACHA BLANCA

Propiedades: endulzante, remineralizante, vitamínica, hepatoprotectora, diurética, vasoprotectora e hipolipemiante.

GIF: tenor – WordPress