ALIMENTOS QUE PODRÍAN REDUCIR EL RIESGO DE DESARROLLAR CÁNCER

Autor MARÍA ALEJANDRA AVILES

Imagen: Food Photographer –  Unsplash

Está demostrado científicamente que el desarrollo del cáncer puede estar estrechamente relacionado con la alimentación.

Imagen: ASMRMukbang –  Tenor

En esta historia te contamos qué alimentos te pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer cáncer.

Imagen: ASMRMukbang –  Tenor

Brócoli

Imagen: Tenor

Zanahorias

Imagen: MattyMatheson – Tenor

Fríjoles

Imagen: Tenor

Bayas

Imagen: GIGGL3S4  – Tenor

Canela

Imagen: Rens D – Tenor

Frutos secos

Imagen: Naraenda – Tenor

Aceite de oliva

Imagen: Kasiaen – Tenor

Cúrcuma

Imagen: Jellybee – Tenor

Frutas cítricas

Imagen: KarlaPerez1 – Tenor

Linaza

Imagen: Firmatias – Tenor