Filete de pargo rojo al horno: ve aprendiendo la receta y alístala para Semana Santa
- Miguel Uribe salió de cirugía y su esposa reveló cómo se encuentra de salud
- “Partes de cuerpos en cajas”: ejecutan al ‘Asesino de Twitter’, ¿cuál es su historia?
Por: Camilo López
Publicidad
Leo Morán nos sorprendió a todos este lunes con una receta que deja a cualquiera con el apetito activado. Se trata de un pargo rojo al horno, muy saludable, de fácil preparación.
Incluso, si no tienes pargo en tu casa, lo puedes hacer con corvina u otro tipo de pescado blanco.
Te puede interesar: Baja esos kilitos de más con este jugo de tamarindo en la Cocina de Leo
Paprica, aceite de sésamo, cebolla larga y limón, entre otros ingredientes fáciles de conseguir, muy económicos, para que puedas preparar esta deliciosa receta.
Mira el video completo, sigue los pasos y deléitate de un buen sabor.
Publicidad