Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.218,60
  • Euro$ 4.685,93
  • MSCI COLCAP1.655,26
  • Petróleo (Brent)US$ 64,81
  • Petróleo (WTI)US$ 61,84
  • Café (lb.)US$ 3,72
  • Oro (oz.)US$ 3.256,70
  • UVR$ 388,73
  • DTF E.A. (90d)9,02%
Estamos
viendo:
12:00 am12:30 am
Shows en Vivo

Filete de pargo rojo al horno: ve aprendiendo la receta y alístala para Semana Santa

Publicidad

Leo Morán nos sorprendió a todos este lunes con una receta que deja a cualquiera con el apetito activado. Se trata de un pargo rojo al horno, muy saludable, de fácil preparación.

Incluso, si no tienes pargo en tu casa, lo puedes hacer con corvina u otro tipo de pescado blanco.

Te puede interesar: Baja esos kilitos de más con este jugo de tamarindo en la Cocina de Leo

Paprica, aceite de sésamo, cebolla larga y limón, entre otros ingredientes fáciles de conseguir, muy económicos, para que puedas preparar esta deliciosa receta.

Mira el video completo, sigue los pasos y deléitate de un buen sabor.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News