Receta Del Día: prepara una pechuga de pollo rellena de queso brie y peras
#TúTieneslaSazón | La chef Patricia Gómez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con pollo.
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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, una pechuga de pollo rellena de queso brie y peras. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- Pechuga de Pollo
- 250 mililitros de Fondo de Pollo
- 100 gramos de Queso Brie
- 20 gramos de Sal
- 20 grados de Pimienta Negra en Pepa
- 200 mililitros de Vino Blanco
- 100 gramos de Azúcar Refinada
- 150 gramos de Nuez Pecana
- 100 mililitros de Vinagre de Vino Tint
- 200 mililitros de Aceite de Oliva
- 150 mililitros de Miel
- 20 gramos de Peperoncino
- 3 unidades de Pera Importada
- Ajo
- Lechuga Morada
- Lechuga Verde
- Rúgula Baby
- 230 gramos de Mantequilla
- Azúcar Blanca
- Azúcar Morena
- 2 huevos
- 2 gramos de Vainilla
Paso a paso para la pechuga de pollo con queso brie y peras:
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Ponemos a caramelizar las peras con mantequilla y azúcar, sal, ajo, vino blanco y clado de vegetales. Dejamos reducir la salsa.
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Cortamos el queso brie en lonjitas.
- Aplanamos con un martillo de cocina la pechuga de pollo cruda.
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A lo largo de la pechuga, ponemos el queso y por encima las peras caramelizadas.
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Cerramos con un rollito y bridamos la pechuga con una brida 7 veces más larga, amarramos.
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Vamos a una sartén y sellamos nuestra pechuga por todos los lados.
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Llevamos nuestra pechuga sellada y envuelta en aluminio a 220°C por 45-50 minutos.
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Armamos una cama de vegetales para acompañar a la pechuga.
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Sacamos del horno y quitamos la brida con un cuchillo.
- Servimos y decoramos al gusto.
¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.
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