Receta Del Día: prepara un pan cook de pollo con champiñones junto a Agustin Adelardi
#TúTieneslaSazón | El chef Agustin Adelardi, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato con pollo.
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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un pan cook de pollo con champiñones. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 1000 gramos Harina Panadera
- 600 gramos Agua
- 30 gramos Levadura Fresca
- Sal
- 50 gramos Leche
- 50 gramos Harina Panadera
- 100 gramos Mantequilla
- 200 gramos Champiñones
- 1 Suprema De Pollo
- Sal
- Pimienta
- Tomillo Fresco
- Hoja De Laurel
Paso a paso para el pan cook de pollo con champiñones:
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Añadir a una paila la mantequilla, aceite, cebolla, ajo y sofreír a fuego bajo.
- Picar champiñón y pollo.
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Se sella el pollo en la paila con la mezcla, adicionar sal al gusto.
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Se echa un trago de ron, pimienta al gusto y una pizca de jengibre.
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Se vierte una taza de crema de leche y perejil picado y mezclar.
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Adicionar los champiñones y dos cucharadas de mostaza.
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Adicionar el queso rallado y mezclar.
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Cortar los panes a la mitad y remover el relleno de la parte baja.
¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.
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