Ad
Ad
Ad
Ad
Tú Tienes la Sazón

Receta del Día: prepara un hot dog de albóndigas con Gustavo Panqueva

#TúTieneslaSazón | El chef Gustavo Panqueva, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único perro caliente con albóndigas.

Ad

Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un perro caliente de albóndigas, algo curioso pero muy delicioso. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 250 gramos de Carne Molida de Cerdo
  • 50 gramos de Carne Molida de Rea
  • Empella de Cerdo
  • 50 gramos de Mantequilla
  • 10 gramos de Sal
  • 30 gramos de Pimienta
  • 150 gramos de Salsa de Ajo
  • 2 Panes de Perro Brioche
  • 500 gramos de Salsa Napolitana
  • Mostaza

Paso a paso para el hot dog de albóndigas:

  1. Vamos a integrar todos los ingredientes de carnes y secos para hacer nuestra carne de albóndigas.
  2. Amasamos y mezclamos todo, hasta armar 9 albóndigas.
  3. Vamos a sellar las albóndigas, pero que queden crudas por dentro para que se terminen de cocinar en nuestra salsa napolitana, tratar que queden doradas.
  4. Cada dos minutos volteamos para que doren.
  5. Agregamos la salsa a la sartén para que se terminen de cocinar nuestras albóndigas.
  6. A nuestro pan de perro añadimos mantequilla, queso rallado, y las albóndigas encima.
  7. Añadimos la guarnición que queramos, en este caso usamos chips de papa. 
  8. Añadimos salsas y decoramos al gusto.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Ad
Siguenos en Google News