Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.926,02
  • Euro$ 4.172,56
  • MSCI COLCAP1.366,61
  • Petróleo (Brent)US$ 89,5
  • Petróleo (WTI)US$ 83,85
  • Café (lb.)US$ 2,24
  • Oro (oz.)US$ 2.347,20
  • UVR$ 365,74
  • DTF E.A. (90d)10,49%
Tú Tienes la Sazón

Pa’ Matar El Antojo: prepara unas deliciosas galletas magdalena con Juan José López

#TúTieneslaSazón | El Chef Juan José López, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar unas deliciosas galletas magdalena.

Publicidad

Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Galletas Magdalena. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 150 gramos de Harina de Trigo
  • 165 gramos de Azúcar
  • 3 Huevos
  • 3 gramos de Polvo para Hornear
  • 1.5 gramos de Ralladura de Limón
  • 30 mililitros de Aceite
  • Chocolate Blanco
  • 120 gramos de Mantequilla
  • 200 mililitros de Crema de Leche
  • 100 gramos de Azúcar Pulverizada

Paso a paso para las galletas magdalena:

  1. Vamos a mezclar los ingredientes secos: Polvo de hornear, harina y ralladura de limón con ayuda de una cuchara.
  2. En nuestra batidora ponemos los huevos y el azúcar a velocidad lenta y vamos aumentando la velocidad.
  3. Derretimos la mantequilla en una sartén y cuando la sacamos del calor, le agregamos aceite.
  4. A nuestra mezcla en batidora le agregamos la mantequilla en forma de hilo. 
  5. Agregamos los ingredientes secos del principio en forma de lluvia.
  6. En un molde de silicona agregamos la mezcla con ayuda de una manga pastelera.
  7. Llevamos al horno a 190°C por 20 minutos.
  8. Sacamos del horno y las dejamos enfriar para quitar del molde.
  9. Decoramos con chocolate blanco y servimos.

¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News