Pa’ Matar El Antojo: prepara una deliciosa torta húmeda de chocolate con Catalina Ochoa
#TúTieneslaSazón | La Chef Catalina Ochoa, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa torta de chocolate.
- Infaltable en Navidad: haz las mejores bombas de chocolate y masmelo para compartir
- Recetas fáciles y rápidas para hacer en la air fryer durante Navidad
Publicidad
Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Torta Húmeda de Chocolate. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- 200 gramos de Sour Cream
- 170 gramos de Chocolate Amargo
- 100 gramos de Mantequilla
- 3 huevos
- Azúcar
- Harina
- 15 gramos de Cocoa
- 5 gramos de Bicarbonato
- 2,5 gramos de Polvo de Hornear
- Sal
- Café Instantáneo
- Agua Caliente
- Mermelada de Frutos Rojos
- 100 gramos de Frambuesas
- 100 gramos de Fresas
- 50 gramos de Arándanos
- 100 gramos de Azúcar
- Jugo de Limón
- Crema de Chocolate
- 25 gramos de Miel
- Mantequilla
- 60 gramos de Azúcar Pulverizada
- Flores Comestibles
Paso a paso para la torta húmeda de chocolate:
- En fuego muy bajo vamos a poner la sour cream, el chocolate y la mantequilla hasta que se derrita, le ponemos el café instantáneo con agua caliente.
- En un bowl ponemos los huevos y el azúcar solo hasta que se integre.
- Ponemos los ingredientes secos: Harina, Cocoa, sal, polvo de hornear y bicarbonato.
- A nuestra mezcla de huevos le ponemos la mezcla del chocolate.
- Mezclamos todas las mezclas en un mismo bowl, mezclamos y agregamos al molde.
- Llevamos al horno por 170°C por 20-25 minutos.
- Sacamos del horno y las dejamos enfriar para quitar del molde.
Para la crema:
- Agregamos los chocolates, mantequilla, crema de leche, miel en una olla a fuego muy bajo.
- Mezclamos y cuando esté lista le ponemos azúcar y la mantequilla.
- Dejarla reposar 1 hora a la nevera.
Decoración:
- Desmoldamos nuestra torta y le agregamos la crema en la mitad.
- Ponemos las frutas alrededor.
- Pulverizamos azúcar encima y añadimos toppings al gusto.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.
Publicidad