Pa’ Matar El Antojo: elabora unas deliciosas bombas de chocolate con Alejandra Martínez
#TúTieneslaSazón | La Chef Alejandra Martínez, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar una deliciosa receta con chocolate.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Bombas de Chocolate. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
- Cobertura de chocolate negro 600 gramos
- Cobertura chocolate blanco 600 gramos
- Mini masmelos 100 gramos
- Cocoa 60 gramos
- Leche 500 mililitros
Paso a paso para las bombas de chocolate:
- Derrite la Barra de Chocolate amargo a baño maría o en microondas.
- Vacía la Barra de Chocolate amargo sin azúcar derretida en los moldes de semiesfera, cubrir en su totalidad y quitar el excedente. Refrigerar por 5 minutos y desmoldar.
- Rellena 1 mitad de esfera con malvaviscos y Cocoa natural.
- Para unir las dos partes de la esfera, con ayuda de una charola caliente, derrite un poco el borde de la semiesfera vacía y séllala con la mitad la que está rellena.
- Derrite la Barra de Chocolate y con ayuda de una cuchara decora la esfera con chocolate derretido y añade estrellitas.
- Coloca en todo el interior de la taza y rellena de leche caliente, coloca la bomba de chocolate y revuelve.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de dulce de la mejor manera.
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