La Receta Del Día: Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho
#TúTieneslaSazón | El chef Kristian Kollrich, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato de pescado.
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Es hora de las mejores recetas creativas y deliciosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un delicioso Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
Para el pesto de pistacho:
- 20 gramos de Tomillo
- 1 Limón
- 50 gramos de Albahaca (brotes varios)
- 50 gramos de Pistachos
- Harina 80 gramos
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- 1 diente de Ajo
Paso a paso para el Pargo con harina de maíz cremoso y pesto de Pistacho:
- Hacemos nuestro cremoso con mantequilla y finas hierbas en una sartén. Agregamos leche y mezcla de hierbas frescas.
- Hacemos el mismo procedimiento con la polenta, que será nuestro cremoso.
Para el pesto de pistacho:
- Un diente de ajo crudo en un mortero, mitad de los pistachos y la mitad de hojas de albahaca, con un toque de sal. Trituramos.
- Agregamos aceite de oliva a medida que vamos rompiendo los ingredientes. Podemos agregramos queso parmesano si gusta.
Para el pargo:
- Antes de llevarlo a la sartén le agregamos capas de sal y ralladura de limón. Cubrimos con harina para que seque.
- Vamos al fuego con un diente de ajo y aceite de oliva. La cocción del pescado puede durar hasta 7 minutos.
- Nos aseguramos que nuestro cremoso de maíz esté al punto.
- Servimos y decoramos al gusto con todas las preparaciones listas.
¡Y voilá! Una receta que salva a tus almuerzos y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.
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