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Tú Tienes la Sazón

La Receta Del Día: aprende a preparar un arroz de canela y cúrcuma

#TúTieneslaSazón | El chef Andrés Mora, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso y único plato de arroz.

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Es hora de las mejores recetas creativas y delicosas que podemos hacer en nuestro día a día. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes del mundo salado, un delicioso arroz de canela y cúrcuma. ¡Manos a la obra!

Lista de ingredientes:

  • 250 gramos de Arroz Integral
  • 150 mililitros de Aceite de Coco
  • 200 mililitros de Leche de Coco
  • 50 gramos de Arándanos Deshidratados
  • 50 gramos de Ciruelas Deshidratadas
  • 10 gramos de Maní
  • 10 gramos de Nueces del Nogal
  • 300 gramos de Zapallo

Paso a paso para el arroz de canela y cúrcuma:

  1. Vamos a cocinar nuestro arroz, aplicamos el ‘nacrado’ desde la materia prima con aceite. Una vez veamos que dore nuestro arroz, colocamos agua y sal. Recuerda que son 4 tazas de agua x 1 de arroz integral.
  2. Vamos a cortar finamente los demás ingredientes para agregar al arroz.
  3. Ponemos a calentar una sartén con un poco de aceite, picamos en trozos grandes nuestro Portobello y lo ponemos a cocinar.
  4. En agua hirviendo, vamos a colocar el zapallo a que se cocine por completo.
  5. Vamos a cortar las nueces del nogal en trozos grandes para darle textura a nuestro arroz.
  6. Vamos a agregar a una sartén con nuestro aceite de coco, la cebolla, ciruela, las nueces, los arándanos, el maní, y el zapallo cocinado.
  7. A nuestro sofrito de frutos secos le agregamos la cúrcuma, un poco de pimienta, y al final, colocamos el arroz. Dejamos que dore por completo y sacamos del fuego.
  8. Decoramos al gusto y servimos.

¡Y voilá! Una receta que salva a tus almueroz y comidas de la mejor manera. Sorprende a tus invitados y comensales con este platillo.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

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