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Tú Tienes la Sazón

La Lonchera: pizza italiana casera con el chef Jaime Barreto

#TúTieneslaSazón | El chef Jaime Barreto nos enseña esta deliciosa italiana desder cero, ideal para cualquier hora del día.

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La Lonchera llega con la mejor receta italiana, la pizza. El chef Jaime Barreto explica el paso a paso como preparar la deliciosa receta, el cual es una de las comidas preferidas por las personas a la hora de cocinar. 

Lista de ingredientes:

Para la masa:

  • 250 gramos de Harina de Trigo
  • 140 mililitros de Agua
  • 3 gramos de Levadura
  • 5 gramos de Sal
  • 7 gramos de azúcar
  • 20 mililitros de Aceite de Oliva

Para la cobertura:

  • 120 gramos de Pasta de Tomate
  • 300 gramos de Queso Mozzarella
  • 100 gramos de Salami
  • 100 gramos de Pepperoni

Paso a paso para la pizza:

  1. Ponemos la harina en una superficie plana y limpia, hacemos un cráter en la mitad. Agregamos los ingredientes secos en la mitad.
  2. Agregamos agua y comenzamos a amasar hasta formar una masa compacta y firme.
  3. Dividimos en tres partes y dejamos reposar hora y media para que la masa estire.
  4. Después estirar y damos forma. Agregamos la pasta de tomate y los diferentes toppings a elección.
  5. Nuestro horno debe estar a 230°C y dejaremos la pizza entre 6 y 8 minutos.
  6. Sacamos y cortamos en las porciones deseadas.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

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