Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 3.974,37
  • Euro$ 4.695,89
  • MSCI COLCAP1.686,87
  • Petróleo (Brent)US$ 68,72
  • Petróleo (WTI)US$ 67,06
  • Café (lb.)US$ 2,82
  • Oro (oz.)US$ 3.319,40
  • UVR$ 389,76
  • DTF E.A. (90d)8,94%
Estamos
viendo:
06:00 am06:30 am
Tú Tienes la Sazón

La Lonchera: fusilli al pesto con el chef Andrés Mora

#TúTieneslaSazón | El chef Andrés Mora nos enseña a preparar un delicioso fusilli al pesto.

Publicidad

La Lonchera llega con una receta italiana, cremosa y fresca, con una fina base de piñones y albahaca muy fácil de hacer. El chef Andrés Mora explica paso a paso como preparar la deliciosa pasta. 

Lista de ingredientes:

  • 100 gr de fusilli o pasta corta de su gusto
  • 10 hojas de albaca fresca
  • 50 gr de alimentos laminados
  • 30 gr de parmesano rallado
  • 4 dientes de ajo crudos
  • 200 gr de aceite de oliva extra virgen
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 50 gr de arándanos
  • 30 gr de nueces

Paso a paso para fusilli al pesto

  1. Separar en un recipiente el fusilli o pasta corta con sal al gusto.
  2. Agregarás a la licuadora 20 o 30 hojas de albahaca, aceite de oliva extra virgen, almendras, sal, pimienta y queso parmesano, luego licuar.
  3. Verter el contenido de la licuadora sobre la pasta.

Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News