Cómo preparar un delicioso budín de limón con Valentina Valero
#TúTieneslaSazón | La chef Valentina Valero, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso postre con limón.
- Infaltable en Navidad: haz las mejores bombas de chocolate y masmelo para compartir
- Recetas fáciles y rápidas para hacer en la air fryer durante Navidad
Publicidad
Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Budin de Limón. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
Para el budín:
- 150 gramos de Harina
- 50 gramos de Mantequilla
- 100 gramos de Azúcar
- 3 gramos de Polvo para Hornear
- 30 gramos de Yogurt Natural
- 3 Huevos
- 50 mililitros de Aceite
- 3 gramos de Ralladura de Limón
- 70 gramos de Arándanos Frescos
Para el glaseado:
- Zumo de Limón
- Azúcar Glass
Paso a paso para el Budín de Limón:
Para la crema:
- Agregamos mantequilla, azúcar, ralladura de limón, aceite en nuestra batidora. Batimos por 3 minutos.
- En un bowl agregamos la harina, polvo de hornear, 3 huevos, el yogurt natural y los arándanos. Lo pasamos a nuestra batidora.
- Mezclamos todo y lo servimos en nuestro molde de budín engrasado para que no se pegue.
- Ponemos más arándanos encima.
- Precalentamos el horno a 160 °C y lo metemos de 20 a 25 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Preparamos nuestra cobertura con zumo de limón y azúcar.
- Añadimos la salsa dulce y decoramos al gusto.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de postre de la mejor manera.
Conéctate por Canal 1, de lunes a viernes a la 1:00 PM y conoce más tips, recetas e ideas innovadoras en Tú Tienes la Sazón.
Publicidad