Cómo preparar un delicioso budín de limón con Valentina Valero
#TúTieneslaSazón | La chef Valentina Valero, miembro de la Escuela de Cocina Mariano Moreno, nos enseña a preparar un delicioso postre con limón.
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Es hora de matar el antojo con las mejores recetas creativas. En ‘Tú Tienes La Sazón’, sabemos darle en el punto a tu paladar, es por eso que hoy le apuntamos a una fácil y deliciosa receta para los amantes de la repostería: Budin de Limón. ¡Manos a la obra!
Lista de ingredientes:
Para el budín:
- 150 gramos de Harina
- 50 gramos de Mantequilla
- 100 gramos de Azúcar
- 3 gramos de Polvo para Hornear
- 30 gramos de Yogurt Natural
- 3 Huevos
- 50 mililitros de Aceite
- 3 gramos de Ralladura de Limón
- 70 gramos de Arándanos Frescos
Para el glaseado:
- Zumo de Limón
- Azúcar Glass
Paso a paso para el Budín de Limón:
Para la crema:
- Agregamos mantequilla, azúcar, ralladura de limón, aceite en nuestra batidora. Batimos por 3 minutos.
- En un bowl agregamos la harina, polvo de hornear, 3 huevos, el yogurt natural y los arándanos. Lo pasamos a nuestra batidora.
- Mezclamos todo y lo servimos en nuestro molde de budín engrasado para que no se pegue.
- Ponemos más arándanos encima.
- Precalentamos el horno a 160 °C y lo metemos de 20 a 25 minutos.
- Sacamos del horno y dejamos enfriar.
- Preparamos nuestra cobertura con zumo de limón y azúcar.
- Añadimos la salsa dulce y decoramos al gusto.
¡Y voilá! Una receta que mata el antojo de postre de la mejor manera.
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