¿Quién fue el Chef colombiano que estuvo en la cena presidencial de República Dominicana?
El chef deslumbró en la toma de posesión del presidente Luis Abinader con una exquisita propuesta culinaria.
- ¿Cómo fueron los últimos días de la ‘Gorda’ Fabiola? Patricia Silva lo cuenta todo
- Adiós a la ‘Gorda’ Fabiola: la humorista reveló la frase que quería en su tumba
El chef colombiano Juan Manuel Barrientos dejando el nombre del país por todo lo alto, reconocido por su restaurante El Cielo, sorprendió a los invitados de la toma de posesión del presidente Luis Abinader con su exquisita propuesta culinaria internacional, Barrientos se encargó de los platos internacionales, añadiendo un sofisticado sabor.
En el almuerzo y la recepción nocturna, los asistentes pudieron disfrutar de una selección de delicados bocados preparados por Barrientos, incluyendo buñuelos de trufa y ajo negro y empanadas de camarón seco.
El menú, que también ofreció tiradito de atún y pork belly, mostró la destreza y creatividad de Barrientos en la cocina internacional.
El evento, que combinó lo mejor de la gastronomía dominicana e internacional, dejó una impresión duradera en todos los presentes, demostrando el talento y la versatilidad de Barrientos en el escenario culinario global.
¿Quién es?
El chef colombiano Juan Manuel Barrientos, con una trayectoria de 15 años en la gastronomía, tiene un restaurante en Miami. Barrientos, quien ha logrado que sus restaurantes estén con estrella Michelin,
Con una carrera destacada que incluye El Cielo en Medellín, Bogotá, y Washington, y una estrella Michelin en El Cielo Miami, Barrientos ha consolidado su reputación como un referente de la cocina de vanguardia.
Ver esta publicación en Instagram