Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.414,06
  • Euro$ 4.642,10
  • MSCI COLCAP1.388,22
  • Petróleo (Brent)US$ 74,54
  • Petróleo (WTI)US$ 70,44
  • Café (lb.)US$ 2,95
  • Oro (oz.)US$ 2.705,90
  • UVR$ 376,64
  • DTF E.A. (90d)9,22%
Estamos
viendo:
09:00 pm10:00 pm
Uno, Dos, Tres

Tres | Reconocimiento internacional para uno de los más exquisitos platos de Colombia

Publicidad

TasteAtlas o el Atlas del Sabor, uno de los portales más importantes del mundo en materia gastronómica, acaba de declarar a la lechona como la mejor preparación de carne de cerdo en el mundo.

Los expertos basaron su calificación en la preparación, los ingredientes, el sabor, la textura y la cantidad de porciones que se pueden servir, y con base en estos elementos, le otorgó a la lechona colombiana un puntaje de 4,8 sobre 5,0.

La lechona superó diferentes platos típicos como las carnitas mexicanas y el pernil puertorriqueño, que obtuvieron una calificación de 4,6 sobre 5,0.

Según TasteAtlas, «La combinación de cerdo, arroz, manteca de cerdo y arveja cocinada que se presentan en la preparación tolimense la convierten en un auténtico manjar».

Este reconocimiento a las gastronomía colombiana se suma al premio que obtuvo el pandebono, reconocido hace algunos meses como el mejor amasijo del mundo.

Qué delicia, ¿no?

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News