Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.168,03
  • Euro$ 4.690,62
  • MSCI COLCAP1.662,69
  • Petróleo (Brent)US$ 65,63
  • Petróleo (WTI)US$ 62,56
  • Café (lb.)US$ 3,69
  • Oro (oz.)US$ 3.292,60
  • UVR$ 389,35
  • DTF E.A. (90d)8,92%
Estamos
viendo:
04:06 pm05:00 pm
Uno, Dos, Tres

Tres | Reconocimiento internacional para uno de los más exquisitos platos de Colombia

Publicidad

TasteAtlas o el Atlas del Sabor, uno de los portales más importantes del mundo en materia gastronómica, acaba de declarar a la lechona como la mejor preparación de carne de cerdo en el mundo.

Los expertos basaron su calificación en la preparación, los ingredientes, el sabor, la textura y la cantidad de porciones que se pueden servir, y con base en estos elementos, le otorgó a la lechona colombiana un puntaje de 4,8 sobre 5,0.

La lechona superó diferentes platos típicos como las carnitas mexicanas y el pernil puertorriqueño, que obtuvieron una calificación de 4,6 sobre 5,0.

Según TasteAtlas, «La combinación de cerdo, arroz, manteca de cerdo y arveja cocinada que se presentan en la preparación tolimense la convierten en un auténtico manjar».

Este reconocimiento a las gastronomía colombiana se suma al premio que obtuvo el pandebono, reconocido hace algunos meses como el mejor amasijo del mundo.

Qué delicia, ¿no?

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News