Publicidad
  • Dólar (TRM)$ 4.044,51
  • Euro$ 4.720,57
  • MSCI COLCAP1.843,98
  • Petróleo (Brent)US$ 67,8
  • Petróleo (WTI)US$ 64,15
  • Café (lb.)US$ 3,85
  • Oro (oz.)US$ 3.448,60
  • UVR$ 393,57
  • DTF E.A. (90d)8,80%
Estamos
viendo:
06:00 pm06:54 pm
Uno, Dos, Tres

Dos | A propósito de sancocho, ¿cuál es la gran diferencia entre los sancochos del país?

Publicidad

A propósito de sancocho, ¿cuál es la gran diferencia entre los sancochos del país? Una de las mejores chefs del país es Catalina Osorio, cordon bleu de Estados Unidos; ella me ayudó a precisar las diferencias.

El sancocho costeño, no el de pescado, contiene batata, papa, yuca, plátano verde y maduro, carne salada, pollo y mazorca. El de Bogotá, pollo, costilla de res y cerdo, repollo, ahuyama, plátano verde y maduro, papa, hogo u hogao, y mazorca. El de Santander, costilla de res, pollo, costilla de cerdo, chorizo, papa y mazorca. El cundiboyacense, papa, longaniza, pollo, costilla de res, cerdo, hibias, cubios, chuguas, habas, mazorca y hogao u hogo.

Julita, Julita, el sancocho mío es el de mi tierra, ¡Bucaramanga bonita!

Temas Relacionados:

Publicidad
Síguenos en nuestro canal de WhatsAppSíguenos en Google News

Contenido promocionado