Noticias

Miguel Ángel López recupera el liderato de La Vuelta a España

El español Alejandro Valverde (Movistar), campeón del mundo, ganó la séptima etapa de la Vuelta a España, disputada a través de 183,2 kilómetros entre Onda y Mas de la Costa, en la que el colombiano Miguel Ángel ‘Supermán’ López recuperó el liderato.

Valverde, en pugna con el esloveno Primoz Roglic y los colombianos Miguel Ángel López y Nairo Quintana, arrancó a 30 metros de la cima de Mas de la Costa y se impuso con autoridad, con un tiempo de 4h.34.10.

Con el mismo tiempo cruzó la meta Roglic y a 4 segundos Quintana y López. El maillot arcoíris logró además 10 segundos de bonificación.

López recuperó la camiseta roja y encabeza la general con una ventaja de 6 segundos sobre Roglic y 16 respecto a Valverde. Quintana queda cuarto a 27.

Este sábado se disputará la octava etapa, entre Valls e Igualada, de 166,9 kilómetros.